APA YANG TERJADI SAMA MOBILE LEGEND?! MAKIN BANYAK BUG DI GAME BOYS!! - iplayphonegames.com

APA YANG TERJADI SAMA MOBILE LEGEND?! MAKIN BANYAK BUG DI GAME BOYS!!

Jonathan Liandi
Views: 850425
Like: 16630
Jangan lupa nonton live stream gw tiap hari hanya di Nimo TV.
Follow my Nimo TV ID –

Find me on Instagram –

For Business – [email protected]

90 Comments

  1. "Woi barong roam lah goblok" ngakak ajg

  2. Itu bkn nge bug jonathan",, itu lo posisi buka spell pas pake terizla trs ke swap sm temen lo,,trs lo pencet ok makanya spell lo spirnt

  3. Yang Islam LIKE YANG KEISTEN ATAU LAINNYA KOMEN

  4. Gw suka nonton lo abg jo ..ngak pernah ngak lucu ..wkwk

  5. Bang lu prank pick rafaela😂🤣yang setuju like

  6. ITU BUKAN BUG LOL. ITU EMNG SUKA BEGITU

  7. pake terizla kaya maen di dlm aer lambat beut

  8. Bukanya nge bug emang lonya aja tolol si jo wik wik haha 😅😂

  9. Sama kyk aku bang tiba tiba spell jadi execute

  10. Aku kemaren pas main full tim ngedraf di legend 1 jadi nge ban 3 hero jo , padahal masih legend 1 loh , parah bug nya , tapi ada untungnya juga 😂

  11. Spell itu mungkin gara-gara main survival

  12. Vin: aku udah kapok menang mid Chou nih

    Wkwkwkwk setiap di party an jo pasti vin chou

  13. lo buka spell disitu hero nya ke swipe. nah pas banget hero nya ke swipe pas lo lagi buka spell trus lo tekan okey, jadi keganti spell nya. Trus lo nya g fokus sama spell nya setelah selesai pick.

  14. Fokus ama anjing mu kau la ka jo, mangkanya kau gak ganti speell

  15. Ini bukan bug lol . Kalau swap dari org lain ngikut nya pasti spell org yg itu pake 🤣🤣🤣

  16. Lah game setan perusak iman..makin bnyak player aneh apk lah..bikin nafsu..mm 2 pick d gm egois dlln…mulai detik ini aku gkan main ini lgi game…udh gue hupus..dadah ngebosenin susah maim tim nya

  17. Semper ngakak tapi akhirnya Menabjubkan
    Like me

  18. Ngebug?? Sndirinya mncetnya telat.. wkwkw.. alsan kau joo

  19. 2021 masih nonton ni konten. Kangen masa2 partyan ini Joo. Apa lgi Ama wizzking

Leave a Reply

Your email address will not be published.